| Arroz com Costelinhas de Porco |
2h |
| Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis |
80h |
| Café da Manhã Low Carb |
2h |
| Ceia de Natal |
80h |
| Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado |
2h |
| Cervejas Artesanais |
80h |
| Cervejas Artesanais: Malte e Lúpulo |
2h |
| Comida Chinesa |
80h |
| Comida Chinesa: Costela de Porco e Lombo |
2h |
| Comida de Boteco |
80h |
| Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil |
2h |
| Comida de Boteco: Virado de Feijão |
2h |
| Comida Mexicana |
80h |
| Comida Mexicana: Tortilhas e Molhos |
2h |
| Comida para Recém-Casados |
80h |
| Comida para Recém-Casados: Pães |
2h |
| Comida Saudável |
80h |
| Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes |
2h |
| Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet |
80h |
| Comidas para Festas: Spaghetti de Abobrinha Italiana |
2h |
| Comidas Típicas de Festa Junina |
80h |
| Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque |
5h |
| Como Fazer um Bom Churrasco |
80h |
| Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro |
5h |
| Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas |
5h |
| Coquetelaria Básica |
80h |
| Coquetelaria Básica: Coquetéis |
5h |
| Cortes Especiais de Carnes |
80h |
| Costela ao Molho Barbecue |
10h |
| Cozinha Brasileira |
80h |
| Cozinha Italiana |
80h |
| Cozinha Italiana: Risotos |
2h |
| Cozinhando com Micro-ondas |
80h |
| Cozinhando com Micro-ondas: Salmão e Camarão |
2h |
| Culinária Americana |
80h |
| Culinária Americana: Hambúrguer BLT |
2h |
| Culinária Árabe |
80h |
| Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos |
5h |
| Culinária Australiana |
80h |
| Culinária Básica |
80h |
| Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão |
2h |
| Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar |
10h |
| Culinária Chinesa: Guioza e Yakisoba |
2h |
| Culinária Espanhola |
80h |
| Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana |
2h |
| Culinária Francesa |
80h |
| Culinária Francesa: Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille |
2h |
| Culinária Indiana |
80h |
| Culinária Indiana: Frangos |
2h |
| Culinária Japonesa Fria |
80h |
| Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce |
2h |
| Culinária Japonesa Quente |
80h |
| Culinária Low Carb |
80h |
| Culinária Low Carb: Bolo de Carne Moída |
2h |
| Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito |
2h |
| Culinária Low Carb: Pasta de Ricota |
2h |
| Culinária Low Carb: Tilápia Gratinada |
2h |
| Culinária Regional |
80h |
| Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã |
2h |
| Culinária Regional: Virado à Paulista |
5h |
| Culinária Vegana |
80h |
| Festival de Tortas |
80h |
| Festival de Tortas: Camarão |
2h |
| Hambúrguer Vegetariano e Batata Frita |
2h |
| Hamburgueria Gourmet |
80h |
| Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer de Costela e de Salmão |
2h |
| Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer Suíno e Frango |
2h |
| Harmonização e Degustação de Vinhos Brancos |
5h |
| Harmonização e Degustação de Vinhos Tintos |
5h |
| Introdução à Confeitaria Básica |
10h |
| Introdução à Coquetelaria |
2h |
| Introdução à Culinária Japonesa Quente |
5h |
| Introdução ao Chocolatier |
5h |
| Introdução ao Estudo de Vinhos |
5h |
| Introdução ao Salgados Finos para Festas |
10h |
| Introdução de Finger Food |
5h |
| Lombo Recheado com Mortadela Defumada |
2h |
| Maminha com Manteiga de Ervas |
2h |
| Massas de Pizza |
10h |
| Panificação |
80h |
| Panificação: Pão de Minuto |
2h |
| Panificação: Pão Italiano |
2h |
| Panquecas |
5h |
| Petit Four |
80h |
| Petit Four: Introdução |
5h |
| Pizza |
80h |
| Reaproveitamento de Alimentos |
80h |
| Reaproveitamento de Alimentos: Milk Shake e Geléia de Casca de Frutas |
2h |
| Rota Asiática |
80h |
| Rota Asiática: Arroz Tailandês e Tofu Recheado |
2h |
| Saladas e Molhos Especiais |
80h |
| Saladas e Molhos Especiais: Introdução |
5h |
| Salgados Assados |
5h |
| Salgados Finos para Festas |
80h |
| Salgados para festas |
80h |
| Salgados para Festas: Coxinha |
5h |
| Sopas e Caldos |
80h |
| Sopas e Caldos: Sopa de Cogumelo e Bobó de Camarão |
2h |
| Tâmaras Recheadas |
80h |
| Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco |
2h |
| Tâmaras Recheadas: Tâmaras com Recheio de Morango |
2h |
| Tâmaras Recheadas: Trufa Rústica |
2h |
| Tapiocaria |
80h |
| Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca |
5h |
| Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã |
5h |
| Tudo sobre Vinhos |
80h |
| Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos |
2h |
| X-Burguer Vegano |
2h |