Arroz com Costelinhas de Porco |
2h |
Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis |
80h |
Café da Manhã Low Carb |
2h |
Ceia de Natal |
80h |
Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado |
2h |
Cervejas Artesanais |
80h |
Cervejas Artesanais: Malte e Lúpulo |
2h |
Comida Chinesa |
80h |
Comida Chinesa: Costela de Porco e Lombo |
2h |
Comida de Boteco |
80h |
Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil |
2h |
Comida de Boteco: Virado de Feijão |
2h |
Comida Mexicana |
80h |
Comida Mexicana: Tortilhas e Molhos |
2h |
Comida para Recém-Casados |
80h |
Comida para Recém-Casados: Pães |
2h |
Comida Saudável |
80h |
Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes |
2h |
Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet |
80h |
Comidas para Festas: Spaghetti de Abobrinha Italiana |
2h |
Comidas Típicas de Festa Junina |
80h |
Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque |
5h |
Como Fazer um Bom Churrasco |
80h |
Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro |
5h |
Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas |
5h |
Coquetelaria Básica |
80h |
Coquetelaria Básica: Coquetéis |
5h |
Cortes Especiais de Carnes |
80h |
Costela ao Molho Barbecue |
10h |
Cozinha Brasileira |
80h |
Cozinha Italiana |
80h |
Cozinha Italiana: Risotos |
2h |
Cozinhando com Micro-ondas |
80h |
Cozinhando com Micro-ondas: Salmão e Camarão |
2h |
Culinária Americana |
80h |
Culinária Americana: Hambúrguer BLT |
2h |
Culinária Árabe |
80h |
Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos |
5h |
Culinária Australiana |
80h |
Culinária Básica |
80h |
Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão |
2h |
Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar |
10h |
Culinária Chinesa: Guioza e Yakisoba |
2h |
Culinária Espanhola |
80h |
Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana |
2h |
Culinária Francesa |
80h |
Culinária Francesa: Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille |
2h |
Culinária Indiana |
80h |
Culinária Indiana: Frangos |
2h |
Culinária Japonesa Fria |
80h |
Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce |
2h |
Culinária Japonesa Quente |
80h |
Culinária Low Carb |
80h |
Culinária Low Carb: Bolo de Carne Moída |
2h |
Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito |
2h |
Culinária Low Carb: Pasta de Ricota |
2h |
Culinária Low Carb: Tilápia Gratinada |
2h |
Culinária Regional |
80h |
Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã |
2h |
Culinária Regional: Virado à Paulista |
5h |
Culinária Vegana |
80h |
Festival de Tortas |
80h |
Festival de Tortas: Camarão |
2h |
Hambúrguer Vegetariano e Batata Frita |
2h |
Hamburgueria Gourmet |
80h |
Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer de Costela e de Salmão |
2h |
Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer Suíno e Frango |
2h |
Harmonização e Degustação de Vinhos Brancos |
5h |
Harmonização e Degustação de Vinhos Tintos |
5h |
Introdução à Confeitaria Básica |
10h |
Introdução à Coquetelaria |
2h |
Introdução à Culinária Japonesa Quente |
5h |
Introdução ao Chocolatier |
5h |
Introdução ao Estudo de Vinhos |
5h |
Introdução ao Salgados Finos para Festas |
10h |
Introdução de Finger Food |
5h |
Lombo Recheado com Mortadela Defumada |
2h |
Maminha com Manteiga de Ervas |
2h |
Massas de Pizza |
10h |
Panificação |
80h |
Panificação: Pão de Minuto |
2h |
Panificação: Pão Italiano |
2h |
Panquecas |
5h |
Petit Four |
80h |
Petit Four: Introdução |
5h |
Pizza |
80h |
Reaproveitamento de Alimentos |
80h |
Reaproveitamento de Alimentos: Milk Shake e Geléia de Casca de Frutas |
2h |
Rota Asiática |
80h |
Rota Asiática: Arroz Tailandês e Tofu Recheado |
2h |
Saladas e Molhos Especiais |
80h |
Saladas e Molhos Especiais: Introdução |
5h |
Salgados Assados |
5h |
Salgados Finos para Festas |
80h |
Salgados para festas |
80h |
Salgados para Festas: Coxinha |
5h |
Sopas e Caldos |
80h |
Sopas e Caldos: Sopa de Cogumelo e Bobó de Camarão |
2h |
Tâmaras Recheadas |
80h |
Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco |
2h |
Tâmaras Recheadas: Tâmaras com Recheio de Morango |
2h |
Tâmaras Recheadas: Trufa Rústica |
2h |
Tapiocaria |
80h |
Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca |
5h |
Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã |
5h |
Tudo sobre Vinhos |
80h |
Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos |
2h |
X-Burguer Vegano |
2h |